1. 寺庙网>修行>感应>

灵魂出窍神游饿鬼道老实念佛求生极乐


作者:(新加坡)果灵居士


灵魂出窍神识游饿鬼道


       我(果灵)记得15岁时,持大悲咒身心融入虚空,整个虚空都在念着大悲咒,进入清净无为的入定状态。出定时一时好玩,灵魂出窍神识游。当灵魂出窍离开肉体后,可以看见自己的肉体以及身边的人在做什么。他们看不到我,此时与他们已无法勾通,神识说话他们无法听见。此时,神识摆脱了肉体的束缚,非常轻松舒适的飞行,也到处去游玩。

       神识可以从人体和物体中穿过,穿过墙壁高山躜入地底,感觉非常轻松自如。那时我还在学校读书,傍晚放学回来坐着休息,入定后神识出来游行,神识飞行的速度非常快,从马来西亚飞去台湾只需几秒钟就到了,晚上黑暗的时候,却像白天一样看得很清楚。

       有一天,我的神识躜入地底,穿过厚厚黑暗的泥土,地底却有一个天地。我见到寸草不生之荒漠、泥土龟裂,那边的人个个饿得皮包骨、骨瘦如柴。他们却能见到我,一群又一群的跑过来,一些人紧紧抱住我的脚不放,其他的人围绕着我,他们悲凄的哭泣之声,惨不忍睹,我只好拼命的挣扎飞上来。第二次我偷偷的躜入地底,又被他们发现了,赶快逃走。

       灵魂出窍神识游,我是在很清醒之下神识离开肉体,绝对不是梦幻之境。我玩了十多年,被师父宣化上人呵责,不敢再玩了。


鬼道众生

       我(果灵)有先天性的阴阳眼,几年前的某一天,我一边念大悲咒、一边用右手手掌心的气加持我的孩子,当天半夜醒来时却看到鬼道众生站在睡床边,他们也是要来讨功德,也需要手掌心的气能量的加持。他们不敢靠近我,距离有一米远。我加持了一个,他们就一群接一群的飘过来讨气能量和功德。这个世界的鬼数量太多了,比人类还要多几百倍,个个脸色苍白,面无表情。

       他们每个晚上都来,我手掌心虽然天生有气感,但气力不足,隔空放了一些气加持幽灵,他们却一群又一群的飘过来讨气。我经过一天的工作已经很疲倦,心有余而力不足,没有力气了,只好叫他们离开,我跟他们说我每天念佛诵经后,会把功德回向给他们。但是还有两三个顽固的幽灵不肯走,我逼不得已只能再用手掌心的气用力打走他们,他们的身体很轻,被打就飞的很远,我也不晓的打走了多少个幽灵,我知道这样做是不对的。

       后来我就对着观世音菩萨圣相诚心合掌说:「恭请观世音菩萨护持,请把无形众生送走,不要打扰我睡觉。」 过后,我不再看到幽灵出现在睡床边了,我也买了一盏黄色灯放在床边照亮睡房间。我每天念佛诵经后,继续把功德回向给他们。


老实修行

       我(果灵)的肉眼可以看到每个人的气光环包围着身体,一般人头部气光环的宽度只有15-20mm左右,而当一个人死亡一段时间后,气光就会消失。

      一个老实修行的人,身体的气光环又厚又强又清澈,特別是每天都有静坐、诵经持咒和念佛者,发出清澈的气光很強。经书里的每一句经文都有能量,我们经常诵经就与经典产生了能量共振,让自己以及冤亲债主都被強大的能量加持,可排出许多病毒和消业障。人除了头部,一般手指尖的气光也強,手指尖所发的气光比手心強,而手心的气光又比手背強。仔细观察人体的气光环,好像路面被太阳晒热的“燃烧”空气一样。

       我年轻时为了肉眼能见到气光环的毛病而看过许多医生,眼科医生检验我的眼睛后说没有病,只是眼镜有问题。我只好找回配眼镜的光学师,他检验了我的眼睛和眼镜后也说全部都没有问题。光学师即脱下我的眼镜问道:「看看我有没有气光环?」,我回答:「我没戴上眼镜也可以清楚地看到你头上的气光环」,光学师马上说:「原来是你的脑神经有毛病神经病」。

       我时常偷看人家的气光环而生起分别心,分别出有厚薄有强弱有清澈污浊,那是障碍修行,浪费宝贵光阴。《地藏经》云:「南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪」。所以我就下定决心不要在看气光环了,于一切境缘之中,不起分别心,这样内心才能平静下来,才能老实修行。知止而后有定,定而后能静,心中不起心动念,行住坐卧都要一个“静”。修行不能等待,因为死亡不会等待我们。放下一切精进念佛修行,修心养性,回归自然,恢复真正属于我们的如来本性。

       今世遇到了佛法就要老实修行,修正身口意的行为,忏悔业障,修清净心,每天抽出时间来静坐、念佛、诵经持咒。我们应当珍惜经典佛法,断恶修善,积极修行,放下內心的执着,放下一切尘事,保持心地的清净平等,真正的修心修行,勇猛精进发愿求生西方净土,生命终尽,花开見佛,同生西方。愿所有同学,都能在今生往生极乐,了脫生死,成就道业。南无阿弥陀佛!

本文由寺庙网发布,转载联系作者并注明出处:http://www.fomiao.cn/fobao/ganying/2013/1222/3115.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息